Cienciano vs. UTC: cusqueños y cajamarquinos igualaron 1-1

no pudo vencer a como local y se tuvo que resignar a un empate 1-1 en el estadio Garcilaso de la Vega. Por la jornada 12 del los cusqueños rescataron un punto gracias al gol de . había adelantado a la visita.

El encuentro en el Cusco fue bastante parejo en el comienzo, sin embargo, conforme pasaron los minutos la escuadra de Cajarmarca tomó la iniciativa del partido y se acercó al arco defendido por .

A los 36 minutos el colombiano Valoyes abrió el marcador para UTC. El delantero cafetero aprovechó un descuido de la zaga imperial para poner el primero tras superar al arquero Morales y definir con el arco vacío.

Sobre el final del primer tiempo (44'), Cienciano llegó a la igualdad a través de Camino luego de una buena triangulación de los jugadores del cuadro cusqueño. En el complemento, la tónica del cotejo no cambió y ambas escuadras tuvieron que conformarse con la paridad.

Con el empate, Cienciano sumó 17 puntos en el Clausura mientras que UTC alcanzó las 12 unidades.