continúa imparable en el Torneo del Inca 2014. Esta vez la altura no fue impedimento para que los dirigidos por derroten 3-1 de visita a en Ayacucho. El equipo sumó 10 puntos y sigue al frente de la clasificación del Grupo A.

Pese a la altura, la propuesta de Cristal fue la misma de siempre: sorprender y evitar ser sorprendidos. De esta manera es como logró el primer tanto del partido. Tras una gran jugada colectiva, abrió la cuenta para los rimenses a los 42 minutos.

Luego del descanso, Inti Gas adelantó las líneas y tras una serie de intentos, concretó el empate por intermedio de a los 48'. La alegría, sin embargo, le duró poco al equipo de . Cinco minutos más tarde, Lobatón anotó el 2-1 de penal.

Cristal soportó el avance de los locales incluso con un jugador menos debido a la expulsión de a los 65 minutos. Pese a ello, aprovechó la eficacia de Ávila, quien en una buena jugada individual anotó el 3-1 definitivo.

Buen triunfo del cuadro rimense, que el próximo fin de semana será local frente a Alianza Lima en el Estadio Nacional.