ganó 3-1 de visita a por la décima jornada del . Fue la cuarta victoria consecutiva del equipo celeste, que lucha el campeonato palmo a palmo con y Melgar.

El delantero uruguayo abrió la cuenta a los 10 minutos tras una jugada en la que eludió al arquero rival. Aumentó a los 25' con golpe de cabeza, tras un centro enviado desde el sector derecho del ataque rimense.

descontó a los 42 minutos para León con un penal polémico de Jorge Cazulo. Sin embargo, , quien ingresó en la segunda etapa, marcó el tercero a los 77 minutos a pase de Maxi Núñez. La pregunta es: ¿salió o no el balón del campo cuando Maxi le dio el pase a Sheput?

El equipo rimense, con 20 puntos en la , está a uno de , que juega más tarde ante Cienciano en Matute. Eso sí, el equipo de Daniel Ahmed tiene un partido pendiente frente a la Universidad San Martín.