Cristal vs. Aurich: día, hora y canal por el título en Trujillo

vs. : la celebración del título nacional se trasladará a la ciudad de Trujillo. Luego de los dos empates (2-2 en Chiclayo y 0-0 en el Nacional), el campeonato debe definirse en un tercer y definitivo partido, como estipulan las bases de la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional (ADFP).

La Asociación de Fútbol Profesional (ADFP) ya había adelantado que en caso sea necesario, el tercer partido será este domingo en la ciudad de Trujillo.El partido está programado para las 3:30 de la tarde en el Estadio Mansiche. Juan Aurich y Sporting Cristal volverán a jugar, pero esta vez sí habrá campeón. Irá en vivo por CMD.

El árbitro principal será Miguel Ángel Santiváñez. Lo acompañarán Víctor Ráez y Jorge Yupanqui. De cuarto irá Henry Gambetta.

Mientras, habrá dos árbitros en la línea de gol. Diego Haro y Yovanny Quevedo estarán al costado de los arcos. El asesor será Gilberto Hidaldo.

En el partido del domingo en el Elías Aguirre de Chiclayo, el Juan Aurich logró un heróico empate ante Sporting Cristal con dos goles en los últimos cuatro minutos de juego. Irven Ávila adelantó para Sporting Cristal, pero Christian Ramos y Germán Pacheco lo igualaron para los locales.

Esta noche, Sporting Cristal de local en el Estadio Nacional no pudo aprovechar la ventaja del empate en Chiclayo. El encuentro terminó 0-0, por lo que se tendrá que jugar un tercer partido que definirá sí o sí al campeón nacional (será en vivo por CMD y GolTV).

En este partido entre Sporting Cristal y Juan Aurich, de haber empate en los 90 minutos, por cualquier marcador, se deberán jugar dos tiempos suplementarios de quince minutos. Si persiste el empate, todo se definirá en penales.