Con este doblete de Costa, Alianza venció 2-0 a León de Huánuco

Parecía que el primer gol de la tarde para iba a demorar en llegar pero no fue así. Para alivio de la hinchada íntima, los blanquiazules abrieron el marcador antes del descanso frente al León de Huánuco a través de Gabriel Costa, quien completó un doblete al anotar el tanto de la tranquilidad para los blanquimorados.

Cuando se jugaba el minuto 40 y luego de un tiro de esquina, el volante uruguayo puso el 1-0. En la segunda jugada, Julio Landauri recepcionó un rebote tras el corner y Costa de cabeza desató la algarabía en el estadio Alejandro Villanueva.

En el complemento y cuando Alianza no la pasaba bien, nuevamente apareció el charrúa para poner la tranquilidad en Matute. Costa finalizó un contraataque victoriano con remate de derecha, previa jugada individual en la que superó a un defensor (65').