consiguió un empate de visita ante  sobre los minutos finales, resultado que le permite seguir con una racha de cuatro partidos invicto y continuar en los puestos de arriba del Grupo B del Torneo del Inca.

El primer gol del partido llegó a través de Iván Chumpitaz en el minuto 15. El lateral izquierdo aprovechó el espacio que le dejaron los rivales y remató de zurda de larga distancia. Sin embargo, a seis minutos de irse al entretiempo,  anotó el empate parcial, luego de recibir la habilitación de Minzum Quina.

En la segunda parte, los locales otra vez se adelantaron en el marcador, por intermedio de Víctor Rossel. Pero,  evitó la alegría huancaína al anotar el 2-2, cuando ya se jugaba el primer minuto adicional.

Con este empate, , sumó 15 puntos y se ubica en el primer lugar del Grupo B por diferencia de goles, pero podría ser superado por San Martín (13 puntos) que juega con César Vallejo. En tanto,  llegó a los ocho puntos, que lo colocan en la penúltima posición de la misma serie.