hizo respetar su casa y derrotó por 3-0 a en el Estadio Monumental de la UNSA. tomó el primer lugar de su grupo, a la espera de lo que pueda hacer San Martín frente a Cienciano en Urcos.

Bernardo Cuesta abrió el marcador para los locales en el minuto 23, tras pase de Ysrael Zuñiga. El dominio en todo momento le perteneció a pero no lo pudo concretar en gol, al menos en lo que restó del primer tiempo.

En el complemento, sobre los 77', definió ante el portero Daniel Ferreyra y puso el 2-0. Finalmente, Renzo Valdez (88'), quien ingresó por el autor del segundo gol, marcó el 3-0 de cabeza a , que se había quedado con 10 hombres desde la primera mitad por expulsión de Johan Sotil.

El próximo partido de será ante Sport Huancayo de visita. Por su  parte, rivalizará con  Cienciano en Cajamarca.