Al se le acabó la Copa Libertadores. El cuadro cusqueño cayó 2-0 ante en Huancayo y le dijo adiós al torneo. Con solo tres puntos en cinco partidos, y a falta de una fecha, ya le es imposible alcanzar a sus rivales: Defensor (10) y 'U' de Chile (9).

Este año parece haber perdido el mecanismo de hacer daño a sus rivales. Ramúa no encuentra un socio en el mediocampo y la subida de los laterales no llega a causar daño en las defensas contrarias. Ya ni los pelotazos lo ayudan. Lo hacen sin precisión y con pocos hombres en ataque, lo que se vuelve improductivo. Pese a que ante Defensor controlaron el balón en el primer tiempo, nunca encontraron la forma de vulnerar el arco bien defendido por Campaña.

llegó a defenderse y hacer daño con sus contragolpes. En los primeros 45 minutos aseguraron el cero en su arco y en el segundo salieron a hacer daño. Y lo consiguieron vía Amado a los 49 y con el tanto de De Arrascaeta a los 53.