Garcilaso vs. San Martín: locales ganaron 1-0 por el Clausura

La Universidad San Martín cayó 1-0 ante Real Garcilaso en Cusco dos días después de ganar a Inti Gas con un gol de penal al minuto final. Con la derrota, los limeños aún no tienen asegurada la permanencia en la primera división del fútbol peruano.

¿Cuáles son las opciones de San Martín? Si este domingo UTC y Los Caimanes ganan sus respectivos partidos, y la San Martín pierde, se jugará un partido extra por el descenso entre Sport Huancayo y los santos.

El próximo partido de la San Martín es frente a San Simón en Lima, equipo ya descendido. Hoy los santos perdieron de manera merecida. El único gol del partido lo marcó el delantero Ramón Rodríguez, quien además erró un penal.

San Martín cuenta con Santiago Silva y Luis Perea, los dos máximos goleadores del año en fútbol peruano. El primero suma 25 goles y el segundo 22, entre Copa Inca, Torneo Apertura y Torneo Clausura. Además, Santiago Silva es goleador del Descentralizado con 19 tantos. Silva tiene un gol cada 125 minutos con la San Martín.