Germán Alemanno anotó y Universitario venció 1-0 a River Plate

Universitario de Deportes dio e golpe en el Centenario de Montevideo. El conjunto crema venció 1-0 a River Plate con gol de en el inicio del segundo tiempo, en el que sorprendió al campeón de la Copa Sudamericana.

Rápidamente, empezando el complemento, Universitario de Deportes abrió el marcador. Una acción por el lado derecho, liderada por Diego Chávez, terminó en un buen centro del lateral que Germán Alemanno aprovechó para vencer al arquero Chiarini.

Dentro del área, casi en el punto de penal, Germán Alemanno apareció vestido de '9' y se adelantó a los defensores de River Plate, quienes quedaron sorprendidos mientras que Universitario de Deportes celebraba el primero.

Tras el gol, Universitario de Deportes tuvo hasta dos ocasiones claras para aumentar su ventaja, sin embargo, el arquero Chiarini y un fallo de Diego Chávez, evitaron que sucediera.