Arley Rodríguez anotó el 3-1 de Alianza Lima ante la U. (Video Gol Perú)

encontró el tercero en un gran contragolpe armado por Edgar Benítez, Jairo Concha, Pablo Lavandeira y Arley Rodríguez. El colombiano aprovechó un buen centro de Lavandeira para conectar de cabeza y poner el 3-1 parcial ante en el estadio Monumental.

MIRA - Alianza Lima - Universitario: resumen y goles del partido | VIDEO

Alianza Lima - Universitario: resumen

Alianza Lima goleó 4-1 a Universitario de Deportes por la fecha 10 de la Liga 1 en el estadio Monumental. Los dirigidos por Carlos Bustos fueron letales al atacar y obtuvieron 3 puntos valiosos que los aleja de los últimos lugares de la tabla de posiciones.

El primer gol lo hizo Jairo Concha a los 26 minutos, recibió un gran pase de Lavandeira y el volante definió de zurda al palo derecho de Carvallo.

El segundo también fue de Jairo Concha, recibió un centro de Pablo Lavandeira, controló de pecho, remató y puso el segundo para los ‘Blanquiazules’ a los 30 minutos, de esta manera, los ‘Íntimos’ se iban al descanso con el marcador a favor.

En la segunda parte, Universitario encontró el descuento a los 61′ gracias a una gran jugada individual de Iván Santillán, quién dejó en el camino a Vílchez y Benítez, luego centró y Pablo Míguez anotó en contra.

Sin embargo, esto no les alcanzaría a los ‘Cremas’ para igualar el partido, ya que, 8 minutos después, Arley Rodríguez pondría el 3-1 y finalmente, Hernán Barcos cerraría la goleada con un remate de derecha cruzado a los 80 minutos.