El volante argentino puso nuevamente adelante en el marcador a los ‘cremas’. Mira el gol aquí. (Foto: Universitario)

derrotó 2-1 a este domingo 9 de abril por la fecha 11 del Torneo Apertura de la en el estadio Monumental de Ate.

Andy Polo abrió el marcador a favor de los ‘cremas’ a los 53 minutos tras un gran remate dentro del área, sin emargo, la alegría no duraría mucho, ya que, Daniel Franco igualaría el encuentro 3 minutos más tarde.

Posteriormente, un potente remate de tiro libre por parte de José Bolívar, le permití a Horacio Calcaterra desviar el balón y anotar su primer gol con Universitario en la temporada.