Gabriel Costa anotó el tercer gol para Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva. (Foto: Liga 1 MAX)

Este domingo 7 de mayo del 2023, goleó 3-0 a por la jornada 15 de la 2023 en el estadio Alejandro Villanueva. Andrés Andrade abrió el marcador del encuentro a los 4 minutos desde el punto de penal.

Luego, Pablo Sabbag aprovecharía un error de Manuel Heredia para marcar el 2-0 a los 18 minutos, de esta manera, los íntimos se iban al descanso con ventaja en el marcador.

En la segunda parte, los blanquiazules encontrarían más caminos y Gabriel Costa, tras una gran jugada previa de Sabbag y Reyna, anotaría el tercer y último gol del encuentro que lo deja como único líder del Torneo Apertura a Alianza Lima.