Universitario vs. Huancayo reanudaron el partido suspendido tras el sensible fallecimiento de un hincha crema. Foto: Jesús Saucedo / @photo.gec

Las acciones entre Universitario y Sport Huancayo se reanudaron luego de que el partido se suspendiera tras el penoso fallecimiento de un hincha del cuadro ‘crema’. Como se recuerda, el juego se dio por finalizado al minuto 30 del primer tiempo tras un gol convertido por Piero Quispe.

El club de Ate comunicó que el juego se volvería a jugar hoy, a las 20:00 horas en el Estadio Monumental a puertas cerradas y los dirigidos por Carlos Compagnucci aumentaron el marcador a través de Piero Quispe, nuevamente. Con este resultado, los locales aseguraron tres puntos importantes consiguiendo el quinto lugar con 32 puntos en el torneo clausura.

Universitario - Huancayo, en vivo: minuto a minuto