Universitario enfrentó a la Universidad San Martín por la Liga 1 | Foto: @LigaFutProf

cayó por 3-2 frente a San Martín por la fecha 6 de la fase 2 de la . Los dirigidos por Ángel Comizzo quedaron con siete unidades y se mantienen a ocho puntos del líder Sporting Cristal. Por su parte, los ‘Santos’ sumaron 12 y se mantienen expectantes a lo que pueda hacer el cuadro de Roberto Mosquera frente a Binacional.

MIRA: Liga 1 EN VIVO: tabla de posiciones, acumulado, resultados en directo y programación de la fecha 6

El partido comenzó bien para los ‘Santos’. La gran figura del partido, el volante Jordan Guivin, convirtió el 1-0 a los 26′. Sin embargo, dos minutos después, un gran centro de Alejandro Hohberg le permitió a Alexander Succar encontrar el 1-1 parcial.

En la segunda mitad, Jordan Guivin volvió a aparecer a los 56′ para convertir el 2-1. No obstante, como sucedió en la primera mitad, los cremas encontraron el empate: a los 66′, Alberto Quintero venció a Penny para el 2-2. Un minuto después, Alexander Succar fue expulsado y dejó el trámite del partido a favor de los de Santa Anita.

Los ‘Santos’ aprovecharon el hombre de más: a los 83′, tras un buen pivoteo de González Zela, Jordan Guivin completó su ‘Hat Trick’ y le dio el triunfo a la San Martín en el Alberto Gallardo.

Universitario vs. San Martín: resumen

Resumen: Universitario vs. San Martín (Video:GOLPERU)

Universitario vs. San Martín: alineaciones

Universitario vs. San Martín: minuto a minuto

SIGUE AQUÍ: Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias Qatar 2022: mira cómo quedó tras la derrota de Perú ante Chile

Los cremas buscarán reivindicarse con sus hinchas, tras haber sido goleado por 6-1 por UTC en la jornada anterior en el estadio Alberto Gallardo.

• Estados Unidos: 11:15 PT / Perú Mágico
MIRA: Perú vs. Chile: Gianluca Lapadula debuta oficialmente con la ‘Blanquirroja’ en Santiago | VIDEO

“Es difícil analizar un partido que nos resultó adverso en el marcador, especialmente en el segundo tiempo. En los primeros 45 minutos fue un partido bastante parejo, ellos nos llegaron una sola vez de contragolpe y nos convirtieron. En el complemento sí fue un descalabro total”, precisó Ángel Comizzo

Por su parte, la San Martín viene de derrotar 2-0 a Atlético Grau y aún necesita sumar puntos para librarse totalmente del ‘fantasma’ del descenso.

Perú: conoce la última vez que la selección peruana sumó en Santiago| VIDEO
La selección peruana buscará sumar su primera victoria en su visita a Chile en Santiago por las Eliminatorias Qatar 2022.