Matías Suárez festeja el 1-0 de River sobre Alianza en el Nacional.  (Foto: Captura)
Matías Suárez festeja el 1-0 de River sobre Alianza en el Nacional. (Foto: Captura)

se puso en ventaja ante este miércoles por la fase de grupos de . Tras una primera parte sin goles en el Nacional, Matías Suárez anotó en el complemento e inclinó la balanza a favor del ‘Millonario’.

MIRA | Alianza Lima vs. River Plate EN VIVO HOY: canal y transmisión ONLINE

El único gol del partido fue obra de Suárez, que acababa de entrar al campo, gracias a un potente disparo que pasó junto al palo izquierdo, tras un pase entre líneas de Julián este modo, acumula cinco goles con el equipo argentino en la Copa Libertadores.

En el minuto 89, el jugador local Aldair Rodríguez fue expulsado tras una patada a destiempo al paraguayo Robert Rojas, que hizo que el futbolista de River abandonara en camilla la cancha.

El marcador se mantuvo inmutable hasta el final del encuentro, lo que permitió a los argentinos obtener sus primeros puntos en el debut en la competición este 2022.

Alianza Lima vs. River Plate: apuestas, horarios y canales TV para ver la Copa Libertadores
Alianza Lima hace su estreno en la Copa Libertadores 2022 frente a un grande de Argentina, River Plate.