Los goles de Nilson Loyola y Percy Liza para el 2-1 de S. Cristal vs. Binacional. (Video: GOLPERU)

Sporting Cristal supo reaccionar este viernes tras ser sorprendido por Binacional en su partido pendiente por la fecha 7 de la Fase 2. El ‘Poderoso del Sur’ se fue en ventaja al descanso, pero luego sufrió de la contundencia rimense. Nilson Loyola, Percy Liza y Jesús Castillo revirtieron el marcador en el complemento.

Sporting Cristal 3-1 Binacional: gol de Jesús Castillo. (Video: Gol Perú)

El partido se puso cuesta arriba para el vigente campeón nacional a los 29 minutos, tras un autogol de Alejandro González. Así se fue ganador Binacional al entretiempo, sin embargo, todo cambió a favor del cuadro comandado por Roberto Mosquera en la segunda mitad.

Nilson Loyola se encargó de empatar el compromiso a los 56′ y solo dos minutos después apareció Percy Liza para el 2-1 transitorio. Luego se sumó Castillo con una volea de zurda notable tras centro de Irven Ávila.

El 3-1 generó exceso de confianza en Sporting Cristal y aprovechó Binacional, que se colocó 3-2 a los 78′ por medio de Johan Arango, pero el cuadro cervecero estiró nuevamente a los 86′ a través del ‘Cholito’.

Ángel Ojeda le agregó suspenso al cierre con el 4-3 en los descuentos, pero los bajopontinos supieron aguantar para sacar tres puntos valiosos.