A le bastó el tanto de Arley Rodríguez para vencer por 1-0 a en el partido jugado en el Estadio Mansiche, correspondiente a la tercera fecha de la Liga 1 Torneo Clausura.

Debido a los errores en salida de Mannucci, en los primeros minutos del partido, Alianza Lima encontró espacios pero con poca claridad para llegar al arco defendido por Manuel Heredia. Un remate de Gino Peruzzi que pasó cerca del arco fue la más clara de los íntimos en la primera parte.

Las imprecisiones no fue una constante en el segundo tiempo y esto quedó demostrado con el tanto. Acción generada en el mediocampo y a base de pases se llegó al arco con una gran definición de Arley Rodríguez. El colombiano anotó su segundo tanto en el año y Alianza Lima suma 9 puntos en 3 fechas disputadas.