son los únicos equipos que no han ganado un partido en el Torneo del Inca 2014. Lo de los huancaínos es mucho peor, pues ya son seis fechas sin conocer de triunfos. Hoy volvieron a empatar en su estadio.

En un partido con varios goles y expulsiones, Sport Huancayo igualó (2-2) con . Daniel Morales abrió la cuenta a los tres minutos y así se fueron al final del primer tiempo. Previamente y se fueron expulsados tras una agresión entre ambos jugadores.

Cuando parecían ser los primeros tres puntos de Huancayo, Daniel Chávez y Andy Pando marcaron a los 70 y 75 minutos para darle la ventaja al equipo de Franco Navarro. Sin embargo, Branco Serrano cometió un penal a los 79’ para que Ronal Céliz marque el empate un minuto después.

Con este resultado, Vallejo llegó a los ocho puntos, mientras que Huancayo tiene solo tres.