Huracán vs. Argentinos Juniors se miden por la fecha 8 de la Superliga Argentina (Foto: Twitter).
Huracán vs. Argentinos Juniors se miden por la fecha 8 de la Superliga Argentina (Foto: Twitter).

Huracán igualó sin goles frente a Argentinos Juniors por la fecha 8 en el Estadio Tomás Adolfo Duco por la Superliga Argentina. Ambos clubes cumplieron su último presentación en el 2018.

Con este resultado, Huracán cerró el año en la cuarta casilla con un total de 26 unidades. El mencionado equipo sumó tal cantidad de puntos en 14 encuentros disputados.

Por su parte, Argentino Juniors vive una realidad diferente, pues se ubica en el puesto 25 con apenas 10 unidades. La misma cantidad que Patronato, el colero de la Superliga argentina.


Racing finalizó como el único líder del torneo, pues sumó un total de 36 unidades en sus 15 presentaciones. Su más cercano perseguidor es Defensa y Justicia con 30 puntos.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del partido:


El duelo entre Huracán vs. Argentinos Juniors es válido por la octava jornada del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Superliga Argentina.

Huracán y Argentinos Juniors terminarán con la acción de esta temporada de la Superliga Argentina en el año 2018. Luego de este partido, el torneo entrará un receso hasta la reanudación en enero del 2019.

El 'globo' y el 'bicho', de paso, disputarán un encuentro pendiente por la octava jornada de la Superliga Argentina. Ambos clubes llegan con presentes distintos esta campaña y situaciones diferentes en la tabla de posiciones.

El equipo dirigido por Gustavo Alfaro está realizando un trabajo importante en el torneo. Actualmente se ubican en el cuarto lugar con 25 unidades, tras siete victorias, cuatro empates y solo dos derrotas.

Huracán realizará una modificación respecto al equipo que contra Gimnasia y Esgrima de La Plata (2-2). Diego Mendoza reemplazará a Andrés Chávez en la ofensiva. Patricio Toranza se meterá al cuadro titular.

Argentinos Juniors vive una pesadilla en la Superliga Argentina. El 'bicho' es último en la clasificación con nueve unidades. Durante todo este tiempo dos entrenadores han perdido sus cargos por malos resultados: Alfredo Berti y luego Ezequiel Carboni. 

Diego Dabove, quien anunció su salida de Godoy Cruz, se perfila como posible entrenador del Argentinos de cara a la segunda parte de la temporada.

Para encarar el choque ante Huracán, el delantero Damián Batallini regresa de una lesión para reemplazar a Francisco Ilarregui, jugador que sufrió una rotura de ligamentos. Juan Ignacio Méndez no estará en el juego por una molestia física y Oscar Junior Benítez dejó de pertenecer al club.

Huracán vs. Argentinos Juniors: horarios del partido

México 6:00 p.m..
Perú 7:00 p.m.
Ecuador 7:00 p.m.
Colombia 7:00 p.m.
Bolivia 8:00 p.m.
Argentina 9:00 p.m.
Chile 9:00 p.m.
Uruguay 9:00 p.m.
Paraguay 9:00 p.m.
España 1:00 a.m. (Viernes 14 de diciembre).

Huracán vs. Argentinos Juniors: posibles alineaciones

Huracán: Marcos Díaz; Christian Chimino, Saúl Salcedo, Federico Mancinelli, Carlos Araujo; Carlos Auzqui, Israel Damonte, Patricio Toranzo, Walter Pérez; Lucas Gamba y Diego Mendoza. DT: Gustavo Alfaro.

Argentinos Juniors: Federico Lanzillota; Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Nahuén Pérez, Gastón Bojanich, Enzo Ybañez; Gastón Machín, Fausto Montero; Damián Batallini, Thomas Amilivia y Alexis Mac Allister. DT: Raúl Sanzotti.