Increíble, pero cierto: Aurich pudo ganar a River a los 91'

se trajo un valioso empate del Monumental. Fue 1-1 ante River Plate por la Copa Libertadores, pero aunque suene excesivo, pudo ser triunfo.

En el minuto 89 Juan Aurich había empatado, y en el 91 pudo marcar el segundo tanto. César Valoyes estuvo cerca de batir al portero Chiarini, que se exigió para evitar la derrota.

Una buena jugada iniciada por Luis Tejada, continuó con un avance de Junior Ross, quien mandó un centro al corazón del área. Valoyes pudo conectar, pero la salida de Chiarini evitó el gol del Juan Aurich.

El partido lo dominó absolutamente el River Plate, pero Juan Aurich mejoró en el segundo tiempo y encontró el premio en el minuto 89 con el empate. "Si era gol, seguro hubiera sido un exceso", reconoció el técnico Roberto Mosquera.

Ahora, Juan Aurich suma 5 puntos y es segundo del grupo 6, que lidera Tigres (10). River Plate se quedó con tres unidades y es tercero, con igual puntaje que el colero San José.