Inti Gas derrotó 2-1 a Los Caimanes por el Torneo Apertura

venció a  de Chiclayo por 2-1 en el Estadio Municipal de Huanta.  llegaron a los 10 puntos y se ubican en el quinto lugar del

Los goles de la victoria del  fueron de los dos defensas centrales. Óscar Guerra, a los 26 minutos, abrió el marcador tras la habilitación de Yoshiro Salazar. Antes de irse al descanso, Horacio Benincasa  definió de cabeza y puso el 2-0.

A poco de terminar el partido, el paraguayo Luis Ovelar (87') marcó el descuento. Un minuto después, se fue expulsado el local Joseph Juárez y complicó a  al punto que casi le empata el encuentro.

, que continúa en el último lugar con tan solo un punto, recibirá en la próxima fecha a Real Garcilaso. Por su parte,  se medirá con Unión Comercio en Moyobamba.