La jornada dominical de la fecha 12 del  comenzó y el primer partido disputado fue el Inti Gas ante el Unión Comercio, que empataron 1-1 en Ayacucho.

El equipo ayacuchano, a pesar de su insistencia, abrió el marcador recién al minuto 79 con un gol de Fernando Oliveira. El tanto mostraba el ligero dominio en el partido del Inti Gas que desperdició algunas ocasiones del gol.

Sin embargo, no paso mucho tiempo para que Unión Comercio encontrara el empate. Al minuto 85, una incursión al área de Mauro Cantoro terminó en una falta pitada por el árbitro y, por consiguiente, penal para el equipo visitante.

El penal sería bien ejecutado por Carlos Bogado, quien decretó el empate en el partido a pocos minutos del final. Antes de acabar el partido, Raúl Penalillo tuvo una opción clara de gol frente al arco y sin arquero que no supo concretar.

Con el empate, Unión Comercio sumó 14 puntos y se mantiene en la sexta posición del grupo A. Mientras que Inti Gas sumó 12 puntos y le sacó un punto a  y , que juegan más tarde.

En la próxima fecha Unión Comercio recibirá al puntero , mientras que Inti Gas jugará de local ante León de Huánuco. Ambos partidos se jugaran de manera simultánea el domingo 11 de mayo a las 3:30 p.m.