venció a en los minutos finales y alcanzó su primer triunfo en el , lo que le permite escalar posiciones y colocarse en el puesto nueve con siete puntos superando incluso a los cajamarquinos por diferencia de goles. Además, por primera vez en su historia han vencido al equipo dirigido por José Hernández.

El partido inició con : los jugadores del se quedaron parados por un minuto aproximadamente para reclamar contra los directivos la falta de pagos por tres meses. En el juego, los locales fueron mejores sin lograr cambiar su superioridad en el resultado.

Finalmente, un buen contragolpe entre , Arismendi y Salazar, terminó en gol para el . A los 89 minutos Yoshiro Salazar quedó frente al arco tras pase de Arismendi y definió sin problemas.

En la próxima fecha recibe a el miércoles 22 de octubre a la 1:15 p.m. Ese mismo día visita a a las 11:00 a.m.