Gol de Santiago Córdoba en el Juan Aurich vs. Alianza Atlético en final de Liga 2 | Video: Gol Perú

Santiago Córdoba dejó su firma bien estampada en el por la final de la Liga 2. El delantero colombiano se encargó de abrir el marcador del partido en el segundo tiempo extra.

MIRA: Alianza Atlético derrotó 2-1 a Juan Aurich y logró su ascenso a la Liga 1 [RESUMEN y GOLES]

En un duelo muy friccionado, ningún equipo pudo romper la igualdad en los 90 minutos del tiempo reglamentario, por lo que todo se definió en la prórroga.

A los tres minutos del segundo tiempo suplementario, Santiago Córdoba se encargó de abrir el marcador de la final. Tras una serie de rebotes en el área de Aurich, el balón terminó en los pies del delantero colombiano y este definió sin problemas el 1-0.

Kevin Lugo amplió la ventaja para los de Sullana con un gol de penal y finalmente Franco León descontó para Aurich con un golazo de tiro libre, pero no alcanzó para forzar los penales.

De esta manera, Alianza Atlético se quedó con el triunfo por 2-1 y logró su tan ansiado ascenso a la Liga 1 en el año de su centenario, tras jugar tres temporadas en la Segunda División.

Fútbol Peruano: fichajes, renovaciones y salidas en Universitario para el 2021| VIDEO
Universitario de Deportes ya inició con las contrataciones y renovaciones de cara a la temporada 2021, donde buscarán llevarse la Liga 1.