León de Huánuco venció 2-0 a UTC y aún no se salva de la baja

León de Huánuco venció 2-0 a en la que parece ser solo una pequeña bocanada de aire para salvar la categoría, ya que si por la noche Ayacucho FC vence a San Martín, los huanuqueños habrán descendido.

Con goles de Mauro Olivi y Amiton Prado, el León de Huánuco logró la ventaja apenas en el primer tiempo, ante un UTC que solo necesitaba el empate para salvar la categoría.

Los locales tuvieron que reponerse a un duro golpe de vestuario. Según CMD, el técnico Fredy García renunció justo antes de salir a disputar el partido. Así, fue el técnico de la reserva quien se hizo cargo del León de Huánuco.

Mauro Olivi abrió el marcador para León de Huánuco en el minuto 13 con un penal bien ejecutado, luego de una falta sobre Johan Sotil. Mientras, a los 35 Prado aumentó el marcador.

La victoria le da vida a León de Huánuco, aunque siempre depende de otros resultados para salvar la categoría. Si Ayacucho FC le gana a San Martín esta noche, León habrá descendido.