Sporting Cristal venció por 2-1 a Universitario por la primera final de la Liga 1. (Foto: Liga 1)

Universitario de Deportes cayó por 2-1 ante Sporting Cristal en la final de ida de la Liga 1 2020 en un partido lleno de emociones. Sin embargo, los goles no fueron el único regalo que nos dejó, sino también, la fecha de inicio del torneo 2021, el cual, fue revelado durante la transmisión.

GOLPERU confirmó que el Torneo Apertura 2021 se jugará a partir del próximo 15 de febrero.

Aún se desconoce cuáles serán los equipos que serán parte de la competición. En los próximos días conoceremos los nombres de los ascendidos de la Liga 2.

Por su parte, Alianza Lima aún continuará su lucha por mantenerse en primera división. Luego que la Federación Peruana de Fútbol rechace su pedido de resta de puntos a Carlos Stein, el club íntimo buscará ir al TAS para mantenerse en la primera división del fútbol peruano.

¿Cuándo se juega la segunda final de la Liga 1?

El duelo de vuelta por la gran final de los Play Offs está programado para este domingo 20 de diciembre a las 3 de la tarde (hora peruana) y también se desarrollará en el Estadio Nacional de Lima, a puertas cerradas, debido a los protocolos sanitarios impuestos por el Estado peruano a causa del coronavirus.

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal será televisado para todo el territorio nacional a través de la señal de GOLPERU (canal 14 de Movistar TV y canal 714 en HD).