El árbitro Edwin Ordóñez sancionó al futbolista con tarjeta roja a los 62 minutos, por un golpe con el codo en contra de un rival, mientras disputaban un balón aéreo.

El volante defensivo de Deportivo Garcilaso, Carlos Beltrán, fue expulsado del encuentro en el que su equipo visita a UTC en Cajabamba, por la primera fecha del Torneo Apertura de la .

MIRA AQUÍ LA AGRESIÓN

Primera expulsión de la Liga 1 2024

UTC venció 1-0 a Deportivo Garcilaso con gol de Víctor Perlaza en duelo disputado en Cajabamba.

La fecha del viernes la completa el choque entre Melgar y Cusco FC en Arequipa desde las 7:00 p.m..