Luis Tejada: golazo para doblete ante Universitario [VIDEO]

liquidó a Universitario con el contragolpe. Al término del primer tiempo los chiclayanos vencen 2-0 con doblete de .

En el minuto 43, Juan Aurich generó una llegada con solo dos de sus atacantes. Buitrago recuperó el balón en el mediocampo tras un error de Guastavino y con un pase en profundidad habilitó a Luis Tejada.

Universitario defendió mal. Braynner García habilitó a Luis Tejada y el panameño encaró hacia el área crema con su mejor perfil.

Ya en el área, Luis Tejada definió con un remate cruzado que venció a Fernández, que salió para quitarle ángulo al delantero.

Universitario sufre los errores en defensa y Juan Aurich los capitaliza con la calidad de Luis Tejada. Doblete para el 'Pana'.

TAMBIÉN PUEDES LEER...

Juan Aurich abrió el marcador ante Universitario con golazo de Luis Tejada [#VIDEO]► https://goo.gl/o0J2CM