Final

Con Melgar como líder grupo, así terminó la fase de grupos.

Fin Final

Con el resultado de esta noche, FBC Melgar clasificó a octavos de final de la Copa Sudamericana 2022. Con ello cerramos la cobertura de este gran encuentro. Hasta una nueva oportunidad.

Fin Final

Así celebró FBC Melgar en redes sociales tras clasificar en la Copa Sudamericana 2022.

Fin90' +5 ST

Acabó en Arequipa. FBC Melgar venció a Cuiabá y con ello consiguió clasificarse para la próxima ronda de la Copa Sudamericana.

Normal90' +5 ST

Final en Avellaneda. De forma increíble, River Plate venció a Racing, abriéndole las puertas de la clasificación a FBC Melgar.

Gol90' ST

GOOOOOOL de Melgar. El propio Bordacahar, tras asistencia de Cuesta, convierte el 3-1,

Gol87' ST

GOOOOOL de FBC Melgar. Bordacahar convierte el 2-1 que le está dando la clasificación al club peruano en la Copa Sudamericana.

Casi Gol84' ST

Bordacahar estuvo a punto de convertir el 2-1, pero el portero le negó la anotación con una brillante atajada.

Cambio82' ST

Cambio en Cuiabá, entra al campo Keder sustituyendo a Kelvin Osorio.

Cambio75' ST

Ingresa Kenji Cabrera en reemplazo de Walter Tandazo (Melgar).

Gol67' ST

River Plate acaba de convertirle a Racing, Melgar necesita ganar para clasificar a la próxima ronda.

Gol63' ST

GOOOOL de Cuiabá. Gustavo Nescau iguala las acciones en duelo por Copa Sudamericana 2022.

Normal57' ST

Así celebró Archimbaud tras convertir el 1-0.

48' ST

Bernardo Cuesta recibe su primera tarjeta amarilla en el partido.

46' ST

46’ Cambios en FBC Melgar: ingresaron Ramos, Arias y Cuesta en reemplazo de Reyna, Pérez y Vidales.

Inicio46' ST

Inició el 2T: Melgar 1-0 Cuiabá

Fin ENTRETIEMPO

Al medio tiempo, Melgar cumple con los deberes frente a Cuiabá; sin embargo, Racing sigue empatando frente a River, por lo que el equipo peruano quedaría fuera de la Copa Sudamericana 2022.

Fin45' +4 PT

Final del 1T: FBC Melgar 1-0 Cuiabá

Normal43' PT

Este gol invita a soñar a FBC Melgar, aunque por el momento no le alcanza, puesto que Racing Club está igualando 0-0 frente a River Plate de Uruguay.

Normal40' PT

La foto oficial del XI de FBC Melgar que enfrenta a Cuiabá por la Copa Sudamericana 2022.

Gol39' PT

GOOOOOL de Melgar. J.P. Archimbaud convierte el 1-0.

30' PT

Vidales estuvo cerca de convertir el 1-0 a favor de FBC Melgar.

Normal25' PT

Melgar tiene el 64% de la posesión del balón, pero no ha podido traducir ello a llegadas de peligro.

Normal22' PT

Melgar consigue su primer disparo, pero tampoco llevó peligro a la portería de Cuiabá.

Normal18' PT

Hasta el momento, el único remate fue de Cuiabá, pero no llevó mayor peligro.

7' PT

El defensa de Melgar viene teniendo una buena Copa Sudamericana.

Inicio1' PT

Inició el partido: Melgar 0-0 Cuiabá

Previa

Los equipos ya están en la cancha, en breve inicia el partido.

Previa

XI confirmado de Cuiabá para enfrentar a FBC Melgar por la Copa Sudamericana.

Previa

XI confirmado de FBC Melgar.

Previa

Estamos a una hora del inicio oficial del partido. En breve anunciaremos las alineaciones de cada equipo.

Previa

La señal encargada de la transmisión del compromiso es DIRECTV Sports y DIRECTV Go.

Previa

¿Qué necesita Melgar para clasificar?
El ‘Dominó’ debe ganar y esperar que Racing Club caiga contra River Plate de Uruguay.

Previa

FBC Melgar informó que aún hay entradas disponibles para el duelo de esta tarde.

Previa

Información importante para acceder al estadio esta tarde.

Previa

Así fue la llegada de Cuiabá a Arequipa.

Previa

Así fue la llegada de Cuiabá a Lima.

Previa

Así fue la partida de Cuiabá hacia Arequipa.

Previa

Último entrenamiento de Cuiaba antes de viajar a Arequipa.

Previa

Hasta el momento, estos son los clasificados a octavos de Copa Sudamericana. ¿Melgar conseguirá su boleto hoy?

Previa

Precios de las entradas para el duelo ante Cuiabá.

Previa

Melgar vs. Cuiabá: posibles alineaciones del partido
Melgar: Carlos Cáceda – Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Leonel Galeano, Paolo Reyna – Alexis Arias, Horacio Orzán, Martín Pérez Guedes – Cristian Bordacahar, Bernardo Cuesta, Luis Iberico.
Cuiabá: Joao Carlos – Joao Lucas, Alan Empereur, Marllo, Uendel – Felipe Marques, Cristian Rivas, Pepe, Valdivia – Alesson y Jenison.

Previa

De su lado, Cuiabá quiere cerrar su participación internacional con una alegría. Así, el combinado entrenado por Luiz Fernando Iubel desea repetir la faena en casa en la jornada de estreno, cuando venció a los peruanos por 2-0. A este choque, el ‘Dorado’ viene de empatar 1-1 contra Internacional en el Brasileirao.

Previa

“Sabemos que todavía tenemos chance en la Sudamericana y nos queda afrontarlo de la mejor manera. Sabemos que no será una competencia fácil, pero jugaremos de local y eso ayuda demasiado”, expresó en la antesala Luis Iberico. Los sureños llegan a la cita tras vencer 1-0 a Ayacucho FC para seguir en la cima de la Liga 1.

Previa

Previa

El ‘Dominó’ debe ganar y esperar que Racing Club caiga contra River Plate de Uruguay. La señal encargada de la transmisión del compromiso es DIRECTV Sports, DIRECTV Go, ESPN y STAR Plus.

Previa

Melgar vs. Cuiabá EN VIVO en partido de la sexta jornada del Grupo B de la Copa Sudamericana este jueves 26 de mayo del 2022 desde las 5:15 p.m. (horario peruano) en el Estadio Monumental de la UNSA.

Previa

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Melgar y Cuiabá por la fase de Grupos de la Copa Sudamericana.