Partido fue suspendido porque equipo se quedó con ¡6 jugadores!

Sucedió en Segunda División de Perú en el encuentro entre Alfonso Ugarte de Puno.

Un hecho poco común se suscitó en el Estadio Heraclio Tapia de Huánuco. Alianza Universidad derrotaba 2-0 al Alfonso Ugarte de Puno, hasta el segundo minuto de descuento del primer tiempo. En ese momento se fue expulsado un jugador del equipo puneño, el quinto ya en el partido, y el árbitro dio por finalizado el partido.

Jesús Reyes (8’) había adelantado el marcador para los huanuqueños y luego de 22 minutos, llegó la primera expulsión a Miguel Arrazábal. Un minuto después, Luis Rodolfo Ojeda puso el 2-0 a favor de los locales. Con el 2-0, se produjeron las demás sanciones de tarjeta  roja (Junior Núñez (36’), Héctor Cruz (41’), Christian La Torre (46’) y Juergen Rodríguez (47’) y posteriormente el término del juego. Además, el entrenador Pablo Bossi del Alfonso Ugarte también resultó expulsado.