Sigue aquí todas las incidencias el último encuentro programado por la sexta fecha del Torneo Apertura.

cayeron 1-2 en Andahuaylas frente a por la sexta fecha del Torneo Apertura de la .

Los locales se pusieron en ventaja con anotación de Marlon Ruidías a los 20 minutos de juego.

Ya en el complemento, Carlos Garcés anotó el empate parcial para los del Cusco a los 55 minutos de juego.

A los 80 minutos de juego, el panameño Abdiel Ayarza puso el 2-1 definitivo a favor de Cienciano.

Gran triunfo de los dirigidos por Oscar Ibañez que se mantienen como uno de los equipos invictos en el campeonato.