Real Garcilaso ganó 2-0 a UTC por el Torneo Clausura (VIDEO)

venció 2-0 a de Cajamarca por la fecha 1 del . El partido se disputó en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. El cuadro local arrancó con pie derecho el certamen y logró victoria con goles de Danilo Carnado y Gary Correa.

El brasileño Danilo Carando abrió el marcador en el Cusco al minuto 25 de la primera parte. Tras un tiro de esquina muy bien ejecutado, el delantero concectó de cabeza y venció al portero Manuel Heredia.

Para el segundo tiempo, UTC buscó igualar el marcador y no pudo. A los 75', Gary Correa puso el 2-0 para Real Gacilaso. El extremo cusqueño sentenció el partido con un derechazo gracias a la habilitación de Seminario.

En la próxima fecha, Real Garcilaso visitará el estadio Cuidad de Cumaná para enfrentar a Ayacucho FC. UTC, por su parte, recibirá a Sport Loreto de Pucallpa en Cajamarca.