Real Garcilaso venció 2-1 a Léon del Huánuco en Torneo del Inca

ganó 2-1 a León de Huánuco en calidad de visitante por el Torneo Inca y sigue firme en la lucha por avanzar a las semifinales del certamen nacional, cómo mejor segundo.

León de Huánuco inauguró el marcador del partido a través de Maximiliano Giusti al minuto 18 Giusti tras un rápido contragolpe que lo dejó al borde del área chica para anotar el primero de golpe de cabeza.

Sin embargo la reacción de la visita fue de inmediato. Luego de cuatro minutos, el delantero Danilo Carando, anotó el primero de su doblete de la jornada. Carando aprovechó una jugada plagada de rebotes para cazar la pelota y poner el 1-1 parcial.

En el segundo tiempo, la propuesta del visitante  fue esperar y jugar al contragolpe. Esto trajo sus fruto al minuto 59, cuando nuevamente Caranda anota el segundo de cabeza.

Real Garcilaso sumó 13 puntos en el grupo B, por debajo de César Vallejo que cuenta con 18. Los cuzqueños tienen un promedio de 1.86 y pelea la clasificación con Unión Comercio y Alianza Lima con 2.