venció por 3-1 a en el inicio de la séptima fecha del Torneo Apertura. Los santos sumaron su segundo triunfo en el torneo, alcanzaron los diez puntos y se pusieron a tres unidades del líder Inti Gas, que juega mañana ante UTC.

Luis Álvarez (40') abrió el marcador para tras un tiro libre realizado por el colombiano Montaño. Con la mínima diferencia, se fueron al descanso.

En la segunda parte, el uruguayo Santiago Silva (55') aprovechó el rebote que dejó el portero Fernando Martinuzzi y de zurda puso el 2-0. El tercero de fue de Jersson Vásquez; y el tanto de descuento de lo anotó Juan Pablo Vergara (72'), de penal.

Con este resultado, se mantiene en el último lugar de la tabla con un solo punto y en el próxima fecha serán locales ante Juan Aurich. Por su parte, visitará a Unión Comercio en Moyobamba por la octava jornada.