MDN
Sport Boys vs. César Vallejo por la 'Tarde Rosada': la postales que dejó la presentación del equipo chalaco. (Foto: Francisco Neyra - GEC).
Redacción DT

 y  igualaron 0-0 en la 'Tarde Rosada' en el Miguel Grau. El cuadro chalaco presentó a todo el plantel con el que afrontará la Liga 1. 

El hincha rosado llegaron en gran número para alentar a su querido Sport Boys. Uno de los jugadores más aplaudidos fue Maelo Reátegui y Jesús Chávez. 

El encuentro entre Sport Boys y César Vallejo fue muy parejo. Ambas escuadras tuvieron ocasiones para marcar pero no estuvieron finos en los últimos metros. 

Sport Boys debutará en la Liga 1 ante Alianza Lima el viernes 15 de febrero. Sin duda, será una prueba difícil para el cuadro rosado que buscará ser la sorpresa en el torneo peruano. 



PREVIA 

El cuadro chalaco tendrá su gala de presentación este domingo ante el conjunto 'Poeta' en una jornada que incluye ritmo, color y mucho sabor salsero, como debe ser en el primer puerto.

Sport Boys presentará a su equipo 2019, que incluye a sus nuevas incorporaciones, como: Jesús Chávez proveniente de Universidad San Martín, Mateo Ahmed de Cesar Vallejo y Marcos Ortiz de Ayacucho FC.

Sin embargo, el equipo rosado no pudo retener a importantes figuras, como: Joazhiño Arroé (Alianza Lima), Nelinho Quina (Universitario de Deportes), Arón Torres (Deportivo Municipal), Carlos Neyra y Carlo Diez (FBC Melgar), Emiliano Ciucci (UTC), Johnnier Montaño (Academia Cantolao), Sidney Faiffer y Ernest Nungaray (Ayacucho FC) y Luis Tejada (Piratas FC).

Sport Boys, que dirige Jesús Álvarez, debutará en el Apertura de la Liga 1 el próximo viernes 15 de febrero ante Alianza Lima, en Matute.

César Vallejo, también en etapa de preparación, iniciará su camino en el Apertura frente al Binacional, el sábado 16, en calidad de visitante.

Sport Boys vs. César Vallejo - horarios en el mundo

12:00 horas en México
13:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
14:00 horas en Venezuela, Bolivia
15:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
16:00 horas en Brasil
19:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
21:00 horas en Catar y Arabia Saudita
02:00 horas del lunes en China
03:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur