Sport Huancayo ganó 2-1 a San Martín en reinicio del Apertura

derrotó 2-1 a la Universidad San Martín en el reinicio del . Con este resultado, el equipo de Wilmar Valencia escaló posiciones y se ubica en el puesto 10 de la tabla que tiene a Real Garcilaso como único puntero con 16 unidades.

Los goles del partido llegaron en el segundo tiempo. En el minuto 57, el lateral Cord Cleque anotó para Sport Huancayo tras centro de Iván Chumpitáz. A los 61', Renatto Chira marcó el 2-0 parcial con un golazo desde el borde del área.

La Universidad San Martín descontó en el minuto 69. El delantero Maximiliano Velasco anotó para el cuadro santo con un remate de izquierda. El resultado final: 2-1 favorable para los locales.

El 'Rojo Matador' contó con el regreso de Blas López, quien se reincorpó a la oncena titular luego de nueve meses, tras superar una lesión. El cuadro santo no contó con Joel Sánchez, quien se encuentra con la selección peruana disputando la Copa América.

En la próxima fecha, San Martín recibirá a Real Garcilaso. Mientras que Sport Huancayo tendrá que visitar a León de Huánuco por la fecha 9 del Apertura.