Sport Huancayo: Kleyr Vieira erró ocasión increíble (VIDEO)

pierde 1-0 ante Unión Comercio en Moyobamba. El líder del grupo C del Torneo del Inca le cuesta llegar al arco rival, aunque en el primer tiempo pudo haber anotado. desperdició una ocasión increíble.

En la primera mitad, Kleyr Vieira tuvo la mejor oportunidad para anotar el primero del encuentro, sin embargo, tras una gran jugada, el atacante del Sport Huancayo erró en el momento más sencillo cuando solo debía empujar el balón.

¿Cómo fue la acción? Kleyr Vieira recibió un pase alto desde la derecha y el atacante de Sport Huancayo, con un buen recurso técnico, superó al arquero Ruíz tocando el balón con la cabeza y cuando estaba solo frente al arco pateó desviado.

Nadie podría creer la chance errada por Kleyr Vieira, ni los jugadores del Unión Comercio y mucho menos los de Sport Huancayo. De perder, la visita se quedaría con 15 puntos y mantendría como puntero.