Sport Huancayo vs Sport Boys: granizada detuvo el partido por Liga 1 2022 | Foto: captura

Una granizada obligó detener por varios minutos el vs de este sábado por la última jornada del Clausura de la . Sobre el final del primer tiempo, los jugadores y demás protagonistas del juego tuvieron que retirarse a vestuarios a causa de la precipitación de partículas de hielo. Poco después el partido se reanudó.

MIRA | Descenso de la Liga 1 2022: ¿Qué equipos perdieron la categoría y cuál jugará la revalidación?

Transcurrían 38 minutos cuando el partido debió suspenderse por motivos de fuerza mayor. El árbitro tomó la decisión como medida de precaución y los protagonistas se fueron a vestuarios para esperar mejores condiciones.

Luego de un breve espera, la granizada se detuvo y el juez ordenó la reanudación del compromiso por la decimonovena y última jornada del Clausura.

Ambos equipos se fueron al descanso sin goles y el marcador se alteró drásticamente en el complemento. Charles Monsalvo, Víctor Perlaza y Luis Benítez le dieron la victoria al ‘Rojo Matador’ por 3-1 sobre Boys, que descontó a través de Diego Saffadi.