Sporting Cristal, con Alberto Rodríguez, venció a Ayacucho FC - 8

ya piensa en el Torneo Apertura. Sin actividad por la definición del Torneo del Inca, el equipo rimense jugó hoy dos amistosos ante Ayacucho FC en La Florida.

En el primer partido, el cual lo jugaron la mayoría de titulares de ambos equipos, el resultado fue 0-0. Disputaron dos tiempos de 35 minutos cada uno. Los rimenses casi consiguen el triunfo con dos llegadas de Cossio y 'Picante' Pereyra pero Villasanti respondió para evitar la caída de su valla.

En el segundo encuentro, y con Alberto Rodríguez los últimos 35 minutos, Sporting Cristal derrotó 2-1 a los ayacuchanos que son dirigidos por el técnico Freddy García. El 'Mudo' reapareció con la celeste tras haberse recuperado de una lesión que contrajo hace unas semanas en los entrenamientos.

Los goles de Sporting Cristal fueron anotados por Luiz Da Silva y Joazhiño Arroé. Para Ayacucho FC anotó el delantero Ronald Céliz.

De esta forma el equipo rimense se viene preparando para lo que será el Torneo Apertura. Recordemos que el equipo de Daniel Ahmed quedó eliminado de la fase de grupos de la Copa Libertadores por dos puntos, mientras que en el Torneo del Inca estuvo muy cerca de ganar el Grupo A.