Sporting Cristal cayó goleado 4-1 ante LDU en la 'Noche Blanca'

Sporting Cristal cayó 4-1 ante LDU en la llamada Noche Blanca, la presentación ante su público del cuadro ecuatoriano. El cuadro local mostró toda su jerarquía y desnudó muchas falencias en la defensa rimense.

Daniel Matamoros anotó de penal en el minuto 20 y Miller Castillo aumentó a los 43' en favor de los locales en el primer tiempo.

Daniel Cabezas se encargó de convertir el marcador en goleada a los 69 minutos de juego. Luego Manicero descontó en el minuto 72, sin embargo en la siguiente jugada Cevallos logró aumentar el marcador para los locales.

El último sábado Cristal tampoco pudo ganarle a LDU en Lima. En el Estadio Nacional igualaron 2-2 en La Noche de la Raza Celeste.

LA PREVIA

tendrá revancha hoy ante LDU de Quito, con la diferencia que esta vez el partido se jugará en la casa del cuadro ecuatoriano (8:00 p.m.). Luego del empate 2-2 en el Estadio Nacional por la Noche de la Raza Celeste, hoy se miden en la denominada Noche Blanca.

No falta nada para el inicio del Torneo del Inca y Sporting Cristal solo ha jugado un amistoso. Con el de hoy sumará dos en pretemporada. El técnico campeón del fútbol peruano el 2014, Daniel Ahmed, aprovechará estos 90 minutos para pulir el equipo celeste.

"El rival es lindo para medirse porque tiene jerarquía. Y la competencia y la exigencia te hacen crecer. Además, el factor altura también ayudará a ver cómo estamos físicamente", comentó Daniel Ahmed.

El estratega argentino de Sporting Cristal plantearía un cambio con respecto al partido en el Estadio Nacional. Entraría Diego Manicero, nuevo fichaje del 2015, por César el 'Picante' Pereyra.