Sporting Cristal: error de Diego Penny permitió empate de León

empató 1-1 ante León de Huánuco por la fecha 13 del Torneo Clausura. El golero Diego Penny cometió un error que permitió la igualdad de la visita a solo siete minutos del final del partido.

Manuel Corrales, lateral de León de Huánuco, lanzó un centro desde el sector izquierdo, el arquero Diego Penny salió para coger la pelota, pero esta se le escapó de las manos.

Con la pelota suelta en medio del área, Mauro Olivi tomó el rebote y disparó para marcar el 1-1 sobre Sporting Cristal a los 83 minutos.

El disparo de Olivi no pudo ser interceptado por Alberto Rodríguez en primera instancia y tampoco por Matías Martínez en la línea de gol.

Mauro Olivi se reivindicó luego de errar dos penales en diez minutos para León de Huánuco. Los huanuqueños consiguieron salir de la zona de descenso.

Por su parte, Sporting Cristal se mantiene como líder del Clausura y podría ser alcanzado por Sport Huancayo, que juega mañana ante Universitario.