Sporting Cristal goleó 4-1 a César Vallejo con tres de Maxi

goleó a en 45 minutos. No necesitó más, tampoco lo quiso. En un encuentro disputado en el Alberto Gallardo, los celestes derrotaron 4-1 a los trujillanos con un triplete de (21’, 29’ y 33’) y uno más de (41’). Vallejo descontó a los 58’ a través del ex Alianza Lima, Emiliano Ciucci.

Fue el partido de Maxi. Un gol de izquierda, otro de derecha y uno más de cabeza. Nunca había marcado un ‘hat trick’ en su carrera, menos en el fútbol argentino. Hoy estuvo imparable en la banda derecha y en el centro también fue imposible de derribar por los zagueros trujillanos.

Ahmed decidió hoy guardar en la banca a Irven Ávila y después a , que salió en lugar de Beto Da Silva, quien no tuvo oportunidades para marcar su segundo en el campeonato peruano. Cristal fue un equipo en el primer tiempo y otro en el segundo tiempo. ¿Falta de ambición o guardaron piernas? Solo lo sabe el equipo y .

Con el triunfo, los celestes llegaron a los 17 puntos y se encuentran a una unidad de , que enfrenta de visita a Sport Huancayo. Cristal ahora chocará el próximo domingo a León en la ciudad de Huánuco.

Hay que destacar que a los celestes les falta un encuentro (San Martín) en el Torneo Clausura.