Sporting Cristal perdió 1-0 contra Melgar en Arequipa

Un remate de fuera del área de Minzum Quina le dio la victoria a frente a un que demoró mucho en ordenarse, que no supo cómo vencer a Leao Butrón y que no termina de consolidarse como equipo en la temporada. Hoy, en la derrota 1-0 frente a los arequipeños, probó a un buen Edinson Chávez de lateral derecho, pero decidió no contar con la titularidad de Carlos Lobatón, a quien se sintió su baja en la organización del equipo.

Por otro lado, lo de Melgar es plausible. Los arequipeños son líderes del torneo con seis puntos en dos fechas y definitivamente son el equipo más regular de la temporada. El colombiano Fernández le ha dado soltura por la banda, , si bien no anotó, es un jugador de peligro y la solidez defensiva es una marca en los equipos de Reynoso.

En el encuentro de hoy, solo hubo algunos remates de peligro hacia el área de Butrón y quizás un disparo de Calcaterra y otro de Beto Da Silva fue lo más peligroso que trajo el equipo de Ahmed ante un arco de un seguro golero arequipeño. Melgar, en cambio, hizo de Penny figura ante dos disparos de los arequipeños, donde se golpeó en ambos.

Cristal ahora enfrentará el miércoles 24 de setiembre a Universitario en condición de local, mientras que los arequipeños visitarán Chiclayo el próximo fin de semana para enfrentar a Los Caimanes.

MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

Minuto 90+3. Penny salva a Cristal de un nuevo gol.

Minuto 89. Bien Penny en el mano a mano, pero termina con mucho dolor tras el choque.

Minuto 86. Pase a Beto Da Silva, quien falla ante Butrón.

Minuto 84. Remate de Fernández tras pase de Cuesta que sale desviado.

Minuto 80. Cazulo remata de fuera del área y su tiro sale totalmente desviado.

Minuto 77. Sale Cossio y entra Beto Da Silva. Cristal busca el triunfo a toda costa.

Minuto 74. Centro de Yotún que contiene Butrón.

Minuto 73. Entra Donny Neyra en lugar de Víctor Balta, que sale lesionado.

Minuto 70. Remate de Calcaterra que sacó Butrón. La mejor de los celestes en el primer tiempo.

Minuto 69. Remate de Fernández que sale desviado. Peligro en el área celeste.

Minuto 68. Sale Paolo de la Haza y entra Carlos Lobatón.

Minuto 66. Centro de Cristal que controla Butrón.

Minuto 64. GOLAZOOOOOOO DE QUINA! Disparo de fuera del volante que deja estático a Penny.

Minuto 61. Sale Carlos Beltrán en lugar de Ysrael Zúñiga. Los arequipeños buscan más gol.

Minuto 59. Entró Yoshimar Yotún en lugar de Maxi Núñez.

Minuto 58. Choque de Kontogiannis contra Penny. El golero termina más sentido de lo que terminó en el primer tiempo.

Minuto 53. Calienta Yoshimar Yotún.

Minuto 46. Empezó el segundo tiempo!!!

ENTRETIEMPO. Minzum Quina entrará en lugar de Mario Soto.

Minuto 45+2. Remate de Ávila de lejos que contiene Butrón.

Minuto 45. Le anulan el gol de Melgar. Remate de lejos que Penny que deja botando. Cuesta define, pero se encontraba adelantado.

Minuto 42. Remate de Chávez al arco y Butrón la saca con las manos. Tiro de esquina para Cristal.

Minuto 41. Se salvó Cristal!!!! Centro para Cuesta, quien no llega para definir ante Penny. La mejor jugada de Melgar en el primer tiempo.

Minuto 38. Amarilla para Cazulo. Tiro libre para Melgar.

Minuto 32. Amarilla de Abram por falta sobre Bernardo Cuesta.

Minuto 29. Centro de Blanco, el uruguayo define, pero contiene Butrón. Otra vez se salvaron los de Reynoso.

Minuto 26. Manuel Garay le pide a Reynoso que controle a sus jugadores. Reclaman los arequipeños en los últimos minutos.

Minuto 25. Cabezazo de Abram tras tiro de libre de Cossio. Su disparo chocó en el palo.

Minuto 24. Amarilla para Beltrán. Chávez se molesta con el ex jugador de Alianza Lima.

Minuto 22. Centro de Mario Cuesta y remate de Bernardo Cuesta que sale fuera. Buena jugada de los arequipeños.

Minuto 21. Falta en contra de De la Haza. Partido sin jugadas de peligro hasta ahora.

Minuto 17. Centro de Ávila para Blanco que la echa fuera del terreno de juego. Saca Butrón.

Minuto 16. Falta contra Ávila. El partido hasta ahora es favorable para Cristal. El balón se mantiene en el mediocampo.

Minuto 10. Centro desde la derecha para Ávila. El atacante celeste no alcanza bien el balón. Partido impreciso hasta ahora.

Minuto 4. Remate de Beltrán que choca en el palo. Se salvaron los celestes.

Minuto 2. Tiro libre que cobró Cossio de lejos. Su remate salió totalmente desviado.

Minuto 1. Falta de Sergio Blanco. Sale Melgar.