Resumen Cristal vs. ADT

Normal Final

Hemos llegado al final de esta cobertura en vivo. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Fin Final

Acabó el partido: Sporting Cristal y ADT empataron 1-1 en el estadio Unión de Tarma.

Cambio90' + 2 ST

Lutiger por Pasquini en Sporting Cristal.

Tarjeta Amarilla90' + 1 ST

Alfageme es amonestado en ADT.

Yotún es amonestado en Cristal.

Tarjeta Amarilla83' ST

Janio Pósito es amonestado en ADT.

Cambio81' ST

Hohberg por Alarcón y Ávila por Liza en Sporting Cristal.

Normal80' ST

Ávila se apuró solo en el área tras pase de Grimaldo. Definición tibia del atacante que controla Barrios.

Casi Gol76' ST

Barrios se estiró y evitó el 2-1 de Ávila para Cristal.

Cambio72' ST

Gonzalo Aguirre por Sosa en Sporting Cristal.

Tarjeta Amarilla60' ST

Távara es amonestado en Sporting Cristal.

Gol56' ST

GOL DE ADT

Víctor Cedrón picó el balón y empató para los locales.

Tarjeta Amarilla55' ST

Gianfranco Chávez es amonestado en Sporting Cristal.

Penal54' ST

Se sanciona falta de Gianfranco Chávez.

Revisión var54' ST

El árbitro sanciona penal para ADT.

Revisión var52' ST

Se está revisando un posible penal para ADT.

Normal52' ST

Perlaza se perdió el empate tras un tiro de esquinan ejecutado por Cedrón. Se Salvó Cristal.

Normal46' ST

Empezó el segundo tiempo.

Normal ENTRETIEMPO

Regresan los jugadores al campo de juego.

Cambio ENTRETIEMPO

Cedrón por Velarde en ADT.

ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo en Tarma: Sporting Cristal vence por la mínima al ADT como visitante.

Tarjeta Amarilla45' + 5 PT

Nicolás Pasquini fue amonestado en Sporting Cristal.

Tarjeta Amarilla45' + 2 PT

Jostin Alarcón llegó tarde a una dividida con Mimbela y es amonestado en Sporting Cristal.

Normal42' PT

Grimaldo no alcanzó un centro de Ávila y el balón cruzó el área de ADT.

Tarjeta Amarilla38' PT

Christian Velarde es amonestado en ADT.

Revisión var32' PT

El árbitro confirma gol de Sporting Cristal.

Revisión var31' PT

Se está revisando la acción del gol.

Gol30' PT

GOL DE SPORTING CRISTAL

Da Silva conectó de cabeza tras centro de Sosa en una acción posterior al tiro libre ejecutado por Yotún.

Falta28' PT

Derriban a Ávila cerca al córner y Sporting Cristal gana un peligroso tiro libre Betsson.

Casi Gol21' PT

Atajó Nacho Barrios. Ávila sacó un zapatazo desde fuera del área y el portero de ADT desvía al córner para evitar el primero.

Remate17' PT

Barrios atajó con las piernas tras cabezazo de Grimaldo en el centro del área. Se salvó ADT.

Remate14' PT

Serna remató de zurda en el límite del área y Solís desvió al córner en una buena reacción.

Normal13' PT

Mimbela sacó un derechazo de larga distancia y el balón se perdió sobre el travesaño. Avisó ADT.

Falta12' PT

Távara va fuerte abajo y ADT gana un tiro libre Betsson.

Inicio8' PT

Intenso y friccionado inicio del partido en Tarma. Sporting Cristal tiene problemas para acomodarse por la presión del equipo de Franco Navarro, que trata de hacer daño desde el arranque aprovechando el respaldo de su gente.

Inicio1' PT

Empezó el partido.

Previa

Todo está listo para el inicio del encuentro.

Previa

Ya están en la cancha Sporting Cristal y ADT de Tarma.

Previa

ALINEACIÓN DE SPORTING CRISTAL

Previa

Vestuario listo para el conjunto rimense en el Estadio Municipal Unión de Tarma.

Previa

CÓMO VER CRISTAL VS ADT ONLINE

El partido puede verse vía streaming en DGO (DirecTV GO) y Liga 1 Play.

Previa

DÓNDE VER CRISTAL VS ADT

La transmisión del partido por Liga 1 Betsson estará a cargo del canal Liga 1 MAX, que se emite a través de DirecTV, Claro TV y Best Cable.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA CRISTAL VS ADT

El partido está programado para las 3:15 de la tarde hora peruana.

Previa

Declaraciones de Joao Grimaldo, previo al duelo ante ADT.

Previa

Tarma, la ciudad que albergará el duelo entre Sporting Cristal y ADT.

Previa

Así se prepara Sporting Cristal para el duelo ante ADT.

Previa

Último entrenamiento de Cristal antes de enfrentar a ADT.

Previa

Los goles de la victoria del cuadro celeste fueron anotados por Martín Távara a los 25 y 73, Yoshimar Yotún a los 35, Joao Grimaldo a los 63, y Leonardo Díaz a los 90 del partido jugado de local el jueves en el estadio Alberto Gallardo de Lima.

Previa

Sin compasión, Sporting Cristal goleó 5-0 a Binacional y lidera el torneo Clausura-2023 del fútbol peruano disputada parcialmente su sexta fecha, en la que Alianza Lima empató con César Vallejo.

Previa

Sporting Cristal vs. ADT en vivo se verán las caras este domingo 06 de agosto del 2023 por la séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson en el Estadio Municipal Unión de Tarma. Los ‘rimenses’ llegan en una buena racha, desde que se inició la segunda parte de la liga no ha perdido y comparte el liderato junto a Melgar y Universitario de Deportes. Este partido está programado para que inicie a las 15:15 (hora local) y lo podrás ver a través de los canales DirecTV y Liga 1 MAX.

Previa

Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Cristal y ADT por la fecha 7 de la Liga 1 Betsson 2023.