vs Los Chankas por la fecha 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto en el Estadio Nacional.

Normal Final

Sporting Cristal venció 4-1 a Los Chankas por la jornada 4 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto, este jueves 15 de febrero del 2024, desde el Estadio Nacional. El conjunto rimense fue claro dominador del duelo y se llevó el triunfo gracias a un hat-trick de Martín Cauteruccio (2′, 10′,22′) y Leandro Sosa (64′). Los Chankas descontaron vía José Manzaneda (53′). Con este resultado, los ‘celestes’ dormirán como líderes del torneo, a la espera de lo que suceda en los otros partidos.

Normal90' + 1 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Normal80' ST

Sporting Cristal se recoge y está a la espera de un contragolpe.

Normal70' ST

Chankas maneja el balón en busca de acercarse al empate.

Normal59' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Leandro Sosa anota el 4-1 y parece definir el partido.

Normal50' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHANKAS!

José Manzaneda anota el descuento sobre Sporting Cristal.

Normal46' ST

Peligroso tiro libre a favor de Chankas.

Normal45' + 18 PT

¡INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO!

Normal45' + 3 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Normal39' PT

Becerra se pierde un gol a pocos metros del arco, pudo ser el descuento de Chankas.

Normal35' PT

Se reanuda el juego y Cristal baja las revoluciones.

Normal33' PT

El encuentro se encuentra paralizado por un choque entre Ignacio Da Silva y Murialdo.

Gol24' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Hat-Trick de Martín Cauteruccio, quien ya lleva diez goles en la cuatro fechas de la Liga 1.

Normal18' PT

Sporting Cristal es claro dominador del partido.

Gol10' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Otra vez Martín Cauteruccio se hace presente en el marcador y marca el 2-0 a favor sobre Chankas.

Tarjeta Amarilla5' PT

Abel Casquete es amonestado.

2' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Martín Cauteruccio anotó en la primera jugada del partido tras buen arranque de González.

1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO EN EL ESTADIO NACIONAL!

Previa

¡ALINEACIÓN DE SPORTING CRISTAL!

Previa

El plantel de Sporting Cristal ya se encuentra en el Estadio Nacional.

Previa

El mensaje de Sporting Cristal para sus hinchas.

Previa

Estas son las recomendaciones para ver el duelo de Cristal vs Chankas.

Previa

Hasta el momento se ha vendido el 73% de las entradas del partido de hoy.

Previa

Así promociona el duelo Sporting Cristal vía redes sociales.

Previa

ENTRADAS CRISTAL VS CHANKAS: ¿Cuánto cuestan y dónde comprar?

Previa

Hasta el momento se han vendido el 61% de las entradas para el duelo de Sporting Cristal vs. Las Chancas.

Previa

Parte médico de Joao Grimaldo, Yoshimar Yotún y Gustavo Cazonatti.

Previa

DÓNDE VER SPORTING CRISTAL VS LOS CHANKAS

Para seguir Liga 1 MAX es necesario contar con DirecTV, Best Cable o Claro TV, plataformas de televisión por cable. El Cristal – Chankas también se puede ver vía streaming en DirecTV GO (DGO) y Liga 1 Play mediante diversos dispositivos, como teléfonos smartphones (celular), smart TV, tablets, computadoras (PC), entre otros.

Previa

CANAL QUE TRANSMITE EL PARTIDO DE CRISTAL

El Sporting Cristal vs. Los Chankas se puede ver en exclusiva a través de Liga 1 MAX, canal que televisa la mayoría de encuentros de la Liga 1 Te Apuesto.

Previa

Jugadores de Cristal se vienen preparando para el partido ante Los Chankas.

Previa

Cristal llega de empatar 2-2 con Cienciano en Cusco.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA SPORTING CRISTAL

Sporting Cristal juega contra Los Chankas a partir de las 8:00 de la noche hora peruana.

Previa

CUÁN_DO JUEGA SPORTING CRISTAL VS LOS CHANKAS

Según la programación de la fecha, el partido se jugará el jueves 15 de febrero de 2024 en el Estadio Nacional.

Previa

Sporting Cristal recibe a Los Chankas por la jornada 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto, con la misión de volver a la senda del triunfo tras rescatar un empate sobre la hora ante Cienciano en Cusco. Los dirigidos por Enderson Moreira serán locales en el Nacional, donde debutarán la próxima semana por Copa Libertadores.

Previa

Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Cristal vs. Los Chankas por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.