22:57 |

FINAL: Sporting Cristal campeón de la Copa Bicentenario.

22:56 |

80’ Mannucci intenta por todos los medios, pero Sporting Cristal resiste.

22:29 |

68’ GOOOOOL de Sporting Cristal: Percy Liza convirtió el 2-1.

22:28 |

65’ GOOOOOOL de Mannucci: Felipe Rodríguez igualó el marcador desde los 12 pasos

22:23 |

Así fue el gol de Percy Liza en la final de la Copa Bicentenario

22:18 |

58’ GOOOOOOL de Sporting Cristal: Percy Liza convirtió el 1-0

22:16 |

Manuel Heredia le ganó el duelo a Horacio Calcaterra.

22:13 |

Percy Liza ingresó en reemplazo de John Marchán en Sporting Cristal.

22:09 |

46’ Empezó el 2T: Sporting Cristal 0-0 Mannucci

21:47 |

Final del 1T: Sporting Cristal 0-0 Mannucci

21:43 |

40’ del 1T: Mannucci 0-0 Sporting Cristal

21:27 |

26’ del 1T: Mannucci 0-0 Sporting Cristal

21:27 |

Relly Fernández y Jhilmar Lora tuvieron un choque muy duro durante el primer tiempo de la final de la Copa Bicentenario.

21:22 |

Sporting Cristal estuvo cerca del 1-0: Irven Ávila ensayó un remate dentro del área que fue contenido por el portero.

21:04 |

Empezó el partido: Sporting Cristal 0-0 Mannucci

20:56 |

El partido fue demorado por problemas de fluido eléctrico en las instalaciones de Matute; sin embargo, en breve dará inicio a este gran partido por la final de la Copa Bicentenario.

20:19 |

Este es el trofeo que se disputará en la final entre Sporting Cristal vs. Mannucci.

19:22 |

Las torres en ‘Matute’ se encendieron tarde y es por ello que el partido tuvo que retrasar su inicio para las 8:00 p.m.

18:58 |

La final comenzará a las 8:00 p.m.

18:54 |

Este es el balón que rodará en ‘Matute’ en la final de la Copa Bicentenario.

18:11 |

Alineaciones CONFIRMADAS para la final de la Copa Bicentenario.

17:19 | Sporting Cristal vs. Mannucci: canal de TV

La gran final de la Copa Bicentenario 2021 la podrás seguir a través de la señal de GOLPERÚ, canal exclusivo de Movistar TV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

Brasil – 9:00 p.m.
España – 2:00 a.m. (miércoles 28 de julio)

17:17 |

Buenas tardes, amigos de El Comercio. Comenzamos con la cobertura de la gran final de la Copa Bicentenario 2021 entre Sporting Cristal vs. Mannucci.