Torneo Apertura: Alianza Atlético venció 1-0 a FBC Melgar

de Sullana sigue sorprendiendo en el . Regresó al triunfo de local, pues no ganaba desde el partido contra el Juan Aurich (3-1) en marzo, derrotando al vigente campeón, Melgar.

El partido estuvo bastante igualado. La defensa del ´rojinegro´ comandada por Torres y Villamarín trataron en todo momento frenar a los delanteros del Alianza Atlético: Aponzá y Vélez. Melgar tuvo la primera opción en los minutos finales del primer tiempo. Bernardo Cuesta, se encontró solo con el esférico y frente al arco; pero el argentino se demoró en definir.

Durante el segundo tiempo, Alianza Atlético encontró el gol a los 49 minutos. Aponzá mandó un excelente pase que permitió a Carlos Uribe anotar sin problemas.

Con este resultado, Alianza Atlético llega a 20 puntos y se ubica en segundo lugar. El líder del Torneo Apertura sigue siendo Universitario con 23. La próxima fecha visitará a Deportivo Municipal.