Torneo Apertura: Melgar y San Martín empataron 1-1 en Arequipa

Melgar dejó escapar una buena oportunidad de empezar con victoria el y empató de local 1-1 ante San Martín, aunque lo hizo jugando con 10 hombres por la expulsión de John Galliquio.

Los arequipeños lograron abrir el marcador a los 13 minutos vía Lampros Kontogiannis en buena jugada elaborada, tras un córner.

Pese a la desventaja, San Martín se hizo dueño de las acciones en busca del empate. Con Sánchez y Carabajal empezaron a crear opciones.

El partido se abrió con la tarjera roja para Galliquio, por una agresión en el minuto 36. Pero fue en el segundo tiempo en el que San Martín encontró el gol. Un centro al área encontró a Aldo Corzo, quien de cabeza venció la portería rojinegra.

Este es el primer empate en esta primera fecha del Torneo Apertura, que mañana cierra con el Alianza Lima vs. Juan Aurich.