Torneo Apertura: San Martín remontó y venció 3-1 a León

Los cambios le resultaron a San Martín. El cuadro santo le volteó el partido a León de Huánuco y lo venció 3-1 en el Callao por la fecha siete del .

Con goles de Jersson Vásquez y Alejandro Hohberg en tres minutos (61 y 63), y otro del mismo Hohberg, la San Martín logró remontar y alcanzó su segunda victoria en el Torneo Apertura.

En el Callao, la San Martín tuvo que reaccionar en el segundo tiempo, tras terminar el primer tiempo 1-0 abajo en el marcador.

Anderson Santa María abrió el marcador para León de Huánuco en el minuto 22, tras un buen pase de Reimond Manco, quien en los primeros minutos fue una de las figuras.

La San Martín sumó siete puntos en el Torneo Apertura y trepó al puesto 10 de manera provisional, mientras León permanece en lo más bajo de la tabla con solo dos puntos.